注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On The Way

 
 
 

日志

 
 

2017年5月8日 晴  

2017-05-08 17:39:22|  分类: 育儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又要到下班时间了。
每天这个时候就开始想她——我的好孩子。
今天下午要排练儿童节的舞蹈,肯定又是满头大汗了吧。
学校里的事情,她很少让我操心,却也能取得不错的成绩,让我十分欣慰。
这几个月,她也更加照顾我。当然,有时候她也会说“妈妈,你是不是觉得你是个孕妇就了不起?”
毕竟还只是个八岁多的孩子,相比起别人家备受呵护的,她已经非常能干了。
我并不是个优秀的妈妈,懒散,拖沓,对自己要求不高。在她身上,我已经看到了一些我的影子。比如不坚持,比如等明天,比如不耐烦,等等。
但是我是如此爱她,每次送她上学,她与我道别,一定要我面带微笑地看着她。而我在她下车后,看着她蹦蹦跳跳地走进学校的背影,心总是会变得很柔软。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017