注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On The Way

 
 
 

日志

 
 

樱花七日  

2016-03-03 17:16:42|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
樱花七日 - 何夕兮 - On The Way
早就想,能置身樱花花丛,看微风掠过花落如雨,看来不及叹息就凋零的生命。
樱花的美,大概就在短暂吧。如果是我,我宁愿不开花。
一年的冷清,换来七日盛放。所以,那绚烂的美,到底是伤感的。
月底终于要成行。
我和潘曾经相约去看昆明的樱花,却始终没能启程。我们各自忙着各自的。
转眼又是本命年,人生几乎过半,还要留下多少遗憾呢?
年轻的时候,看到40来岁的女人,总觉得,她们应该无欲无求了吧。轮到自己才发现,每个人,心里都住着一个长不大的小孩,需要撒野,需要呵护,需要爱……
我想起我的他,我是爱他,还是爱他心里住着的那个小孩呢?
我也猜想,是他,还是他心里住着的那个小孩爱着我呢?
或者,只是我们心里住着的那两个小孩相互需要。不然,为何在现实生活里,我们走得总是磕磕绊绊。
希望有一天,你眼里看到的,心里接受的,不是你想象中的我,而是原本的我。
同样的,哪怕皱纹满面,你还是你,一个不完美的存在。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017