注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On The Way

 
 
 

日志

 
 

情不知所终  

2016-11-15 10:51:17|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几日,突然有她的来电。名字是早已删掉的,号码却还没忘记。
就像一张被擦得干干净净的纸,又隐隐浮现出当时丑陋的图案,让人有一把撕掉的冲动。
我没有接电话。随后,她发来一条短信,只有三个字——对不起。

以前也曾言语不合,删微信,删号码,但是总能不计前嫌又联系。这次回不去了,我也不愿意回去了。
说起来,这是一段只有三年的感情。在分别后的十多年里,疼痛也好,安好也罢,与对方再也没有链接。偶尔的问候,也总是不欢而散。说实话,渐渐的,也就不那么在意了。一个与我生活无关的人。
一个与我生活无关的人,我花精力和你折腾干嘛?

想想当时,她的虚荣和自卑是如何地逼迫着她对我说出那些恶毒的话。生气之余,我对她深表同情。再者,心生厌恶。
言语既出,何来对不起呢?!

不说也罢。这么好的冬日暖阳,别辜负了。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017