注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On The Way

 
 
 

日志

 
 

第一颗牙  

2014-10-28 11:33:07|  分类: 育儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再过一个月,女儿就6岁了。
就在三天前,突然发现她的门牙里面长出了一颗新牙。仿佛,一个新的她已经来了。
早上带她去看牙医。关于拔牙痛不痛的问题,尽管她问了几十遍,甚至让我在她手背上模拟过那种痛的程度,但是到了医院,她还是害怕得捂住了嘴。
生命于年幼的她,每一天都是成长,每一天都是进步,每一天都是新鲜。而我,一边惋惜自己的岁月流逝,一边感叹新旧交替的无奈,一边学会越来越靠近自己爱护自己。这也算是一种获得吧。
有孩子,有家人,有工作,有朋友,生活有保障,身体还算健康……有了这些,就有憧憬幸福晚年的资格。
我希望到了晚年,仍然拥有这一切!我愿为之付出最大的努力!





  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017