注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On The Way

 
 
 

日志

 
 

叛逆期吗?  

2014-05-12 16:36:14|  分类: 育儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近我们很难相处。

昨天,面对她无休止的无理取闹、任性,我穿好衣服鞋子,眼神空洞,说我的幺儿不见了,我要出去找。见我来真的了,她突然急了,抓住我说妈妈我就是你的幺儿啊,你没别的幺儿。我说你现在不是我幺儿,你是一只总是发脾气伤害我的大猩猩,不好好吃饭,不好好睡觉,不愿意上学,不愿意治疗眼睛。她抱着我哭着说,妈妈你看我表现嘛,我就是你的幺儿,你的幺儿回来了,我已经把大猩猩赶跑了。

她随后擦干眼泪,找出扫把开始扫地,扫干净后站在我面前,眼眶还红着,却满脸阳光灿烂,妈妈,你看我是不是你的乖幺儿?

看着她的样子,我有心碎的感觉。她要的广阔的没理由的爱和呵护,我不能给。即便是这样,她仍然脆弱得很,受不了一丝打击和冷落。如果什么都顺了她,以后她怎样走进社会?

我要怎么做你才能明白我的爱呢?我的孩子。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017