注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On The Way

 
 
 

日志

 
 

想不通的问题  

2014-04-08 11:32:02|  分类: 育儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某天接小米放学,她说妈妈我跟你说个搞笑的事情,我们班星杰尿床了。我问然后呢?小米说,然后老师就把他的裤子洗了晒干,再给他穿上。哦,你们的老师真好。

吃晚饭的时候,小米突然说,为什么还要带拖鞋呢?我和我妈愣着。她很认真地接着说,反正睡午觉都不准小朋友上厕所,就不用带拖鞋了,带拖鞋有什么用呢?!

入园的时候,老师说为了方便孩子午睡时上厕所,所以每位小朋友都要带拖鞋到学校。

我回想起她说星杰尿床的事,就问她到底是怎么回事。原来,星杰睡觉之前去尿了,上了床突然又想去,老师就不让去了,所以尿床了。

我很狭隘地想,是不是正因为这样,老师才没有批评孩子,没有通知家长,而是帮孩子洗了裤子呢。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017