注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On The Way

 
 
 

日志

 
 

圣诞礼物  

2014-04-10 14:20:23|  分类: 育儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣诞礼物 - 何夕兮 - On The Way
在幼儿园里发现了这张照片,很内疚。
圣诞前夕,老师交代家长给自己的孩子准备圣诞礼物,并装在袜子里悄悄带到学校去交给老师。一直忙,直到平安夜才想起这事,匆忙准备。找了条闲置的腰带,取下木头珠子,串成手串,然后用以个黄色购物袋剪成袜子形状,画上雪花和圣诞树,就算完成。毕竟是亲手做的,虽然简陋也并不觉得怎么。
圣诞节的下午,我去接她的时候,她手里拿着珠子,很开心的样子。在路上我问她喜欢这个礼物不,她说喜欢又有点不喜欢。我问为什么。她说小朋友们的礼物都很漂亮很好。我说这个是妈妈亲手做的呀,独一无二的。她很纠结地说,我喜欢妈妈的礼物,但是他们的礼物真的很好啊。
后来在群里发现了那天的照片,孩子们都展示着自己的礼物。确实,小米的礼物是最寒酸的。但是照片中,她将珠子像宝贝一样地拎着,却突然让我心里很不是滋味。
仔细想想,在她的成长过程中,我确实做得不够好。心里知道,又总觉的力不从心。该怎样重新开始呢?
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017