注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On The Way

 
 
 

日志

 
 

2013年9月30日 晴  

2013-09-30 10:06:03|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又要出发了。为这次远行,没来由地寝食难安,整整紧张了一个星期。每次都如此。

也许是距离代表着安全,因为经历过在一起的不安,所以会担心靠近。尽管我不是感情至上的人,可是怎么能容忍看在眼里的一点点忽视呢?不能。我要时时刻刻寸步不离甜蜜幸福,强迫症一样。要不然,我就退回到我的壳里。

又有点神经质了,其实不是这样的。幸福需要等待,耐心地等待。生命是个短暂而又漫长的过程,这一路上,为了得到所以付出的,因为得到所以付出的,都是必须。比如,我的轰轰烈烈的爱情,我的聪明可爱的孩子,我的潜力股LG……谁会看到背后的辛酸,谁会想到未来还被阴影笼罩?

固执的人,能不能我们都不计较过去,我对你好,你对我好,我们一起创造新的生活?你照照镜子,仇恨已经爬上了你的脸,让它看起来狰狞可怕,你的眼睛像两把锋利的刀子,又怎么能看到别人对你微笑。你是否能想起,你也曾年轻如我,境遇如我。

我希望我很温暖,能温暖身边的人。我希望,就算不那么幸福,越来越简单也好,不去勉强,不被勉强。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017