注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On The Way

 
 
 

日志

 
 

2013年9月12日 晴  

2013-09-12 10:48:35|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个月等待大姨妈来临的那几天都很失常,喜怒哀乐完全不受控制,觉得全世界都对不起我。

早上连续等了三个红灯,仅有的三个红绿灯,便觉得十分不顺畅。毫无疑问的,小米也跟着受气,谁叫她出门总是拖拖拉拉的呢。

对着小米发过牢骚后,又十分后怕,要是她也变得很悲观如我,那可怎么办?

想起上周末我们去八尾草,不知怎么的脑子就短路了,不听同伴劝告,非得自信满满地走了一条相反的路。终于发现走错的时候,顿时沮丧且羞愧无比了,一声不吭地掉头。小米说:妈妈,我知道了,你是想来这边看看风景。心情顿时云开雾散。

有时候,错了就错了吧,错过了也就错过了吧,焦虑什么呢?追问什么呢?我们赶着时间往前,无非是赶着给生命画上一个句号。常常因为太赶,所以很疲惫,所以忽略了很多美好。

人的一生,总归是个逐渐通透的过程。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017