注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On The Way

 
 
 

日志

 
 

小米最近的小事  

2013-08-23 11:48:50|  分类: 育儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、小米拥有了一部我淘汰的手机,一张外公淘汰的电话卡。

刚刚看到她的未接电话,给她拨回去:

妈妈,我发现一件奇怪的事情。今天早上,我打了好几个电话,都没人接。昨晚爸爸打我的电话,我没接到,早上我打电话给他,打一个没接,再打一个又没接,再打一个还是没接。

2、小米说,她要出门。舅妈和小猫咪来了,她们要去买口红糖。我说舅妈带两个小孩会很累,你就别去了,自己在家耍。她说不是舅妈带我,是我带她们,带她们去购物中心买,她们找不到的。

3、那天回家,我躲在拐角处,等她来了一下跳出去,她被吓得不轻。一边哭一边骂我:你这个妈妈咋当的,这个大的人了,还吓自己的宝贝儿。吓傻了怎么办嘛,人家问我1+1等于几,我还说等于8。

我赶紧道歉。她不依,继续数落:你要对我负责,负责三年。

我忍住笑,问她怎么负责。她说要我每天下班回家就抱着她,眼睛也只看着她。……

4、星期二她上舞蹈班,我忙得晕头转向,下班开着车就往家赶,到了半路接到我妈的电话赶紧掉头。又是一番指责:妈妈,你到底是咋回事嘛,还把自己的妈和自己的宝贝都忘记了。你自己回家,你敲门,也没人给你开。我有钥匙的呀。你用钥匙打开门,看到家里一个人都没有,也没做饭,看你咋办。

5、吃饭总不乖,最近使了一招,效果明显。我们约法三章,吃饭的时候,不能看电视,包括我的今日说法和她的智慧树;吃饭要一起吃,过了吃饭时间,不准再吃饭;规定时间内吃不完,果断倒掉,然后不准吃任何东西,饿了只能喝水。

6、送个她一件礼物——尤克里里。虽然不会弹,但挺有范哦。

7、她总是说那是她的房子,最近忙贷款的事,烦得要死。我跟她说,你总说是你的房子,你自己去贷款吧。她沉默了下说,那以后是你的房子嘛。

8、外公出去上班了,她打电话问:家公,你在GZ习惯不?你上班的时候,要把手机带着,要不然我们打电话找不到你。每次打了都是舅舅接。

9、早上送我到门口。妈妈,我数到4个60分钟,打电话给你,你就马上回来哈!一定哦!保证哦!

10、妈妈,我不喜欢你结婚。你结了婚,就变成旧娘了。

妈妈,你老了以后是什么娘呢?

你老了以后就是老太婆,所以是婆娘。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017