注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On The Way

 
 
 

日志

 
 

想要去的远方  

2013-07-29 11:09:12|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入暑假,能动的人都动起来了。没有暑假,所以只好原地遗憾。

当然,我们也在谈论着,去丽江、去西藏,或者九寨、稻城……

和朋友相比,去过的地方少之又少。以前有假期,却方向不在此;现在没假期,才懂得远足的意义。

伊自驾游西藏也有好些天了,不断看到她更新的微信,仿佛也感受到些许异地风情。

大家都想着要去一趟西藏的,大概是以为那里最接近天空吧。

总是想去到最远的远方,远离一切俗世繁华,哪怕没有熟悉的人陪着。

我们想寻求的,不就是自己内心的宁静吗?

我并不知道我的远方在哪里,也许,是一个叫阳光的地方,也许,哪里都不是,只是在心里。

日子渐渐富足起来,思想就越来越空,居然开始明白“平衡”二字的力量。这大概就是失去自我了吧。

不止一次想要让身心安宁。某年,曾那么用心地规划过一次路线,那是稻城。地老天荒的稻城,永生无望的稻城。

后来总是失眠,睡时不踏实,醒时不轻松。

当命运占了上风,你没得选择,只好在命运里流淌出最美丽的轨迹。

别人都说你很美,看不到你的不安和无助。

有时想要奔跑,想要累到极致,听自己的心跳,感受汗滴滑落,想那么真实地体会一次,身与心同在。

因为辛苦,所以那么渴望到达。我的远方快要到了吧。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017