注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On The Way

 
 
 

日志

 
 

2013年1月24日 晴  

2013-01-24 15:36:04|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天凑齐了,当初在一起奋斗过的十个同事。

经过几年的沉淀,仿佛只剩下美好的回忆,大家都很开心。

隐约记得当年谁曾说过谁的不是,记得我也曾记恨过某人,可如今都淡了。

都说要好好的生活,要健康,要教育好孩子。大概真的是什么都不争了。

不知道为什么,总觉得难过。生活缺了方向,缺了希望。也许只是我如此,也许不止。但谁也帮不了谁。

定了今年去山东过年,听说烟台的海水都结冰了。

背井离乡地逃离,单是想想都觉得艰难。我会有那么一天吗?租个房子,当家政服务员或者售货员,简单饮食,节俭度日,每天接送孩子放学上学,晚饭后孤单的两人踩着落叶散散步,各想各的心事,各洒各的泪水。

如果真的走了,会不会有人遗憾过去没有珍惜我?遗憾有什么用呢。

Z问征文写了没有,说明天又开座谈会还要聚餐,问可以推荐作品到新闻网不?我真的一点兴致都没有,不写了,不参加了,别推了。日子过得不幸福,再出现在公众场合,怎么都是被鄙视和同情的。

躲起来,缩在一个更小的范围,让自己安全一点。

怎么这样了呢?不能好好的吗?同样的憧憬,为何有不同的方式,一个用心坚守,一个暗度陈仓。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017