注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On The Way

 
 
 

日志

 
 

  

2012-07-01 08:35:36|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肚子还在痛着,低热,头痛,但愿别出什么问题,否则自己要怎么承受。

有一天洗完澡,我对着镜子拍了一张自己的身体,然后被自己瘦骨嶙峋的样子吓到,赶紧删掉。

他说的美,竟是这般残酷吗?我再也不愿意去相信。

我已经变得像一只刺猬,越是受伤,越是竖起满身的刺,害怕关怀,害怕被接近。

躲开幸福的人群,也躲开不幸的人群,躲开所有同情和猜疑的眼光,然而还是觉得不安全。

这就是这几年的挣扎换来的,毒液一样地渗透到全身每个细胞,连我自己的怀疑以前那个单纯善良的自己是否真的存在过。

距离太远,伤害太多,何苦继续呢?

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017