注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On The Way

 
 
 

日志

 
 

发点牢骚  

2012-06-04 18:36:16|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午的时候,母亲去政务服务中心的房管窗口办事,办事人员给了脸色,母亲打电话给我,声音里满是委屈和焦急。我打了电话给房管所的领导,听说办事人员的脸色好看了许多。办事的人不是办事的吧,为什么人脸总比事情重要呢?真希望自己有张百变的老脸,可以拿给他们看,提升他们的职业道德。当平头老百姓真苦。

法院那厮,更是无耻之极,吃了饭收了钱,不好好办事。脸皮真厚。

后来干脆陪着母亲去了测绘中心,这里不是行政单位,不是政府部门,也不是司法机关,所以工作人员都很热情。真是奇怪。同样是领工资吃饭,怎么态度就不一样呢?可能是有些饭碗是铁打的,有些是瓷做的。

母亲满头大汗,用一张纸巾擦着,汗水夹着灰尘,一不小心就擦出些脏东西来。我拿了湿纸巾帮她擦干净,她伸着脖子,眉头逐渐舒展开来,红润的脸上泛起微笑,我的心也跟着温暖起来。她是生我养我的母亲,我怎么舍得她辛苦难过。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017