注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On The Way

 
 
 

日志

 
 

疼痛  

2012-06-28 11:38:48|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好像无休止了,担惊受怕的第八天,担惊受怕的以后的多少日子。

 

有三次,我跟她倾诉,她视若不见。多冷漠的一个人。是要我相信世人都如此吗?

我才不信,别把你们不幸后的姿态展示给我,什么都逼自己默默承担,然后去记恨别人。

我想,我是再也不会去信任她了。她本来不当我是谁,她自然也不是我的谁。

 

这些天,X一直陪着我,领导也总是叫我放下工作回去休息。妈妈不知道原因,却也记着帮我炖鸽子。

三大概是把我的事忘了,她这几天也是忙着。希望她照顾好自己。我也会照顾好自己的。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017