注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On The Way

 
 
 

日志

 
 

这又是什么期到了?  

2012-06-20 11:56:21|  分类: 育儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上出门走到楼梯上,小米很不高兴跟我说:昨天老师说了要带书包去学校的,你怎么忘了?哼!

无语,关我什么事啊,昨天又不是我去接的她,没人告诉我这回事啊!

最近总是说我这样那样的,好像我全身是毛病。还说当了警察就要把我抓起来,把我的钥匙钱包都收了。能不这么暴力吗?

撞到我,只说句“对不起”就不管我的死活了,好像对不起可以止疼。我半死不活地装了半天,她仿佛没看见,继续看她的动画片。我哎哟哎哟地惨叫,她终于过来了,很无辜地问我怎么了。我耐着性子跟她说了半天,她说“重新来嘛”,于是又撞我一下,跟我说声“对不起”,还扑过来抱着我安慰我。

我一小点错,她就目露凶光地说:我给你打个叉!

很久都没穿纸尿裤睡觉了,某天睡前吃了很多西瓜,半夜她就湿哒哒的起来了,说:看吧,你不给我穿纸尿裤!

昨晚转弯抹角的问我为什么要买个苹果手机呢?我说为了下载故事给你看啊。以为她会高兴,没料她表情一变:那你为什么总是不给我玩呢?

晚上打个电话,她也十分不高兴,说“你总是太晚了打电话,吵着我睡觉了。”这是我不对,因为那是她的睡前故事时间。可是,小孩怎么能总是批评大人呢?还要跑去她舅舅门口骂:十点半了,你们还在上网,不睡觉吗?

正常时候,听不得别人叫她“妹妹”,很严肃地纠正:我长大了,我不是妹妹,是姐姐了。要我抱的时候,我说“你长大了嘛,自己走”,就伸出手来说“我们比手嘛,你看我的手这么小”。她都对,别人都错。

不吃饭的时候,我就拿她跟小猫咪比较,说小猫咪好乖啊,我最喜欢了。她就受不了了,朝我发脾气:你不要总是说小猫咪乖好不好?然后拼命往嘴里扒饭。

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017