注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On The Way

 
 
 

日志

 
 

5月23日 阴  

2012-05-23 16:20:14|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚等到9点多,拿到今年的第一期刊物。

不是第一次在刊物上看到自己的文字和照片,只有这次涌起激动的情绪。

《心兰》,写得让我心痛的小说。6000余字,才疏学浅,远远表达不了我的内心。

谁没想过前世今生呢?面对情感,我从来矛盾。所以只好想,也许是前世,希望还有来世。

我早已不是写下“心里有雪,处处是北方;心里有海,处处是南方”的那个女子,那些年的心情,也只有那些年才能明白。

我终究还是升华了自己内心的情感,把一种悸动变成永恒的感恩。

我不思考了,我走入世俗了,我回旋在这样纯粹的生活里,再无法突破。

然而,还是有一个人,可以把我一眼看穿,他的眼神里充满信任和宽容。他说我会越走越好。

他说他必须要好好活着,因为他对周围很多人来说很重要。

我当然是其中之一,每每遇到困扰,我总是可以在他那里寻找到答案。

从来没有说过感谢的话,也许一辈子不表达,但他应该明白,被需要就是一种莫大的人生价值。

他确实必须好好活着,因为这样,我前进的路上就会永远亮着一盏灯。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017