注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On The Way

 
 
 

日志

 
 

当爱哭鬼遇上生气包  

2012-04-26 16:49:24|  分类: 育儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她爱哭,我爱发脾气。

这样的状态持续有半年了。

有一次,我因为一个什么事情,气得浑身发抖。事情倒也忘记了,发抖的感觉还记得。真恐怖。

以前好像不是这样的。应该是因为某个原因,真的伤了肝了吧?

或者,真的像百度搜到的结果那样,属于遗传性的焦躁与忧郁?

昨天,米儿没有好好吃晚饭,要喝牛奶。冲了牛奶喝了两口就放在茶几上,也没盖上,被小猫咪弄倒了。

我顺手打了她一下,没说什么,再也没说什么。过了一会儿她就哭起来,我看着她的眼泪,却只是心烦。

不久前也有一次,她哭起来,我就转身去了卧室睡着,不想理她。

今天早上,她又哭了……我又发脾气……

控制不了的脾气,真不是存心想去伤害谁,也不喜欢这样的自己。

生活如此,要怎样去改变呢?

以后再想发脾气 ,我就回房间好不好,你也别哭了。

你帮帮我,我们一起努力。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017