注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On The Way

 
 
 

日志

 
 

水滴娃娃  

2012-04-13 17:02:04|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有十三个水滴娃娃,一个摆在办公桌上,其余十二个在衣柜的底层,包装至今完好无损。

那时只是一味的想拥有,没想太多。可如今它们全在柜子里,仿佛跟我没什么关系。

也算好的,我没把它们一一摆放出来,所以它们个个干净完整,不至于灰尘遍布地让我无奈。

有多少是真正需要的呢?首饰盒里的小东小西,衣柜里的衣服,书柜顶上的笔墨纸砚,抽屉里的某些记忆……

时时整理,还是有许多清理不掉的无用品。还好明白,所以以后再不会盲目添置,盲目索取。

哪里会有那么多需要靠着某个物件去证明存在过经历过呢?

某件衣服,某双鞋子,某条项链,某本书……我尽量记得,可还是有些记忆模糊了。

时间过去了就是过去了。此时不比当日。旧不如新。

有时想,如果这真的是世界末日,我岂不是有太多时间沉迷于往事,让人多不值得。

我跟妈说,我想把我的东西全丢了换新的。

妈问为什么呀?

我想剪除的,无非是些陈旧的往事而已。我甚至想重新出生一遍,干干净净地来到人世。

其实我更想的是跟这个世界毫无瓜葛,从来就没来过。

你知道的,我又闹情绪了,我胡思乱想胡言乱语,无非只是想被证明值得。

这样多不好,让人烦,是不是?我自己也烦呢。

肝气郁结。情绪和身体相互影响,早该调理了。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017