注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On The Way

 
 
 

日志

 
 

那个恬静的女子  

2012-03-18 17:05:11|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

常常看到她,与她面对时,我们都是淡淡一笑,很少说话。

她的微笑很恬静,很浅,她打扮很朴素,像个知足而又幸福的女人,让人无端向往。

某天突然从别人的嘴里知道她的不幸和隐忍,我才回忆起她浅浅牵动的嘴角,竟藏着不可逾越的距离。

也许,旁人看到的知足而又幸福的摸样,正是她失落和绝望后的沉淀。

没有了憧憬,没有了期待,也就不会四处张望,不会去猜疑揣测。

她的名字叫“善”,叫“美”,那么符合她。

可是,我多想看到她灿烂地笑,多想看到她的真实的摸样。

谁能给这样的一个女子以爱,让她可以肆无忌惮?

我想,她应该和我一样向往远方,她的心里一定也藏着与我相似的梦想。

总是有那么多的不完美,铸就一些逐渐冷却的灵魂。

谁能给这样的一个女子以爱呢?

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017