注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On The Way

 
 
 

日志

 
 

恶心的小米  

2012-03-13 15:50:04|  分类: 育儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在她眼角粘出一粒眼屎,白白的,我伸着手指逗她:给你吃给你吃。她张开嘴,以迅雷不及掩耳之势伸出舌头把眼屎卷了去……

昨晚快到十二点了,她还坐在枕头上,一手拿张纸,一手挖鼻孔。我睡着了。我被摇醒了,她用非常懊恼的声音告诉我,妈妈,那个巴巴总是往里面退!没法,我只好摸着黑帮她抠啊抠。然后她很安稳地睡去,留我一个人恶心地失眠。

每次便便完,都要很得意地形容那形状,有时像只乌龟,有时是几条小蛇,有时是一根香蕉,有时是一个粑粑……

恶心的小米 - 何夕兮 - On The Way

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017