注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On The Way

 
 
 

日志

 
 

米儿开学了  

2012-02-27 14:38:58|  分类: 育儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一个新的学期。

昨天早上去报名,她说什么也不跟我去。

我问她为什么?她反问我今天上幼儿园吗?我说明天才上。她说她就明天去。

今天早上起得很早,我醒来的时候,她也醒了,翻身用两肘支在床上揉眼睛。很委屈很焦躁地说了一句:天都还没亮嘛!

我看看窗外,天确实灰蒙蒙的。

洗澡的时候,听见她在大声喊我,然后又听见母亲在和她说话。

原来她一直心里不太愿意,却又没办法。手机的闹钟响起的时候,她以为是电话,就大声喊我借机发泄。

帮她梳好两个小辫子,很可爱的样子。

母亲说要送她,她很坚决地拒绝了,说她要一个人去上学。

一路上心情挺好,我的担心完全是多余的。就连到了学校进了教室,也一直是高高兴兴的。

中午回家跟母亲夸她,母亲说她长大了嘛,懂事了。

心里觉得很欣慰,想起她唱的一首歌:

一年过去了

长大一岁了

长高了长胖了

我也进步了

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017