注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On The Way

 
 
 

日志

 
 

2012。12.12  

2012-12-12 23:58:28|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再度无眠。想用烟,或者酒,或者安定,或者放纵去麻醉自己。可是这些都再提不起兴致。

从开始走到结束,类似的情节循环了无数次,又一次次回过头来,渐渐地开始坚定,开始信仰,以为这一次该美好了。可是又一次被谎言掩盖着谎言欺骗,让我分不清真伪,终于觉得纠缠不起了,终于觉得真相不那么重要了。

是的吧,如果承诺是个空头支票,我何苦心存侥幸地一味等下去呢?

我以为的爱情,我以为我真心付出的,苦心经营的,执着等待的,不过是别人的一件附属品,他承认即存在,不承认即什么都不是。

有多少个五年可以这样被荒废呢?带着一个纪念品,傻傻的引以为傲的纪念品,让别人觉得荒唐可笑的纪念品,连哭都不敢放声。

最爱的,最恨的,最痛的,最幸福的,最可悲的,最圣洁的,都在这五年时光里。岁月将我掩埋,我纠结于爱和背叛之间,不断去证明或者猜疑,求证或者被猜疑,找不到自我。我曾经热爱的事物,曾经的清高矜持,曾经的宽容理性,消失殆尽。

他开始懂得生活懂得爱,我却变得盲目无从。此后,还能信任什么呢?还有勇气去寻找吗?

最刻骨铭心的五年,从开始的独立封闭,到现在的无限依赖,我终于敞开心扉去爱,去憧憬未来,却又一下子跌入谷底。

我多想安慰你,重新拥你入怀,任由你撒娇任性,任由自己被你爱着宠着幸福着。可是我怕。我怕我鲜血淋漓地走完一生。

头痛得要命,不想去考虑以后要怎么生活了,就这样吧。如果真有宿命,那跟着原因而来的,大概就是了吧。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017