注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

On The Way

 
 
 

日志

 
 

2012年的冬天了  

2012-11-22 13:49:46|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也不知道是谁影响了谁,女儿情绪不好的时候,我也异常烦躁。看着她无休止地哭闹,心里像填了石头一样的沉重。她说不要上学不要听话就要哭,谁都不要管她,让她没有人喜欢,让她眼睛看不到……她还说,你就是对我不好,你就是不爱我。我的女儿,你要我怎样呢?生活有点糟糕,而我又不够强大。

我们又到了需要调整生活状态的时候了,不断地蜕变,一步步地跟进幸福。

我们都是习惯了被放养的孩子,离人群很远,所以什么都只能靠自己。我的女儿,我们能相互搀扶吗?你的干净的心灵,可不可以洗涤我的沧桑。

疲惫、无奈、沉重,越来越不明白生活的意义,看不到希望,甚至觉得一切都是负担,想去逃避。

这是一个人的盲目战斗,这是只敏感的刺猬。找不到归属,找不到生活的重心。

这大概是冬天易有的情绪,是寒冷让人觉得孤独,让人变得脆弱,让人经不起一点打击。

他们说,到了世界末日,以后再没机会了。我想也是。

给所有伤心的等待,划上一个句号。从此只看幸福。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017